Камень для интерьера и ландшафта. Проект подсветки

Отличный опыт и прекрасный проект с использованием разных материалов из натурального камня, а также реализация проекта ландшафтного и архитектурного освещения. Для отделки и строительства наша компания поставляла: плитку из индийского кварцита для внутренней отделки стен, греческий кварцит для уличных лестниц и мощения дорожек; сланец для площадок и внешней отделки стен, песчаник для пошаговых дорожек, отсыпки для покрытия типа «каменный ковер» и отдельно для сада камней, светильники для ландшафтной и архитектурной подсветки дома и участка.

Разработка и реализация проекта по освещению велась совместно с архитектором проекта и студией ландшафтного дизайна. Монтаж системы подсветки проводился компанией «Камея». Вся работа по выбору, поставкам и монтажу проводилась в связке с большой командой.

Отзывы

Павел Горбацевич

Павел Горбацевич

Архитектор

Это был интересный проект со сложным рельефом местности, с перепадом высот на участке до 8 метров и абсолютно не пригодным, на первый взгляд, для строительства оврагом, занимающим практически половину участка. 

Я работал непосредственно с заказчиком, который остался очень доволен своевременной поставкой и участием представителей компании "Камеи" на всех этапах работы – от выбора материалов до реализации. Мы согласовали много разных материлов на объекте, был осуществлен подбор светового оборудования. Специалисты из "Камеи" не только помогали на каждом шагу работы, но была заказана и установка этих первоклассных светильников американского производителя. Работа была выполнена на "отлично"!

Дизайн-студия "Фитония"

Дизайн-студия "Фитония"

Ландшафтные дизайнеры

В данном проекте наша работа была не такой масштабной, как в других совместных с "Камеей" проектах. Вместе с архитектором Павлом мы обратились к ребятам, так как знали качество их материалов и уровень обслуживания – и то, и то всегда на высоте! Специалист компании "Камея" Алексей осуществлял полное сопровождение всего проекта, занимался консультацией не только по вопросам подбора камня по нашему ландшафтному проекту, но и выбором светового оборудования, ведением процесса его установки.